VS_GERICHTE F2 24 1 vom 11. April 2024 , Unentgeltliche Rechtspflege - VS Kantonsgericht (2024)
F1 24 92 F2 24 1 URTEIL VOM 11. APRIL 2024 Kantonsgericht Wallis Steuerrechtliche Abteilung Es wirken mit: Dr. Thierry Schnyder, Präsident; Nicole Montani, Gerichtsschreiberin, in Sachen X _________, vertreten durch Rechtsanwalt Lars Rindlisbacher, Bern, Gesuchstellerin gegen STEUERVERWALTUNG DES KANTONS WALLIS, (Steuerrecht; Rechtsverweigerung und unentgeltliche Rechtspflege) Beschwerde vom 6. Oktober 2023